Meu sol (T2179)

Quando olho para você

algo percorre meu corpo

um frio que me arrepia,

quando sinto teu abraço

me conforto em seus braços,

seus beijos são bálsamos

que curam os problemas do dia,

escutar sua voz é tão bom

queria ficar a te escutar

por horas e horas sem parar,

pois é um sol em minha vida

é a lua que quebra a escuridão da noite.

Alexandre Brussolo (29/08/2013)