A cada dia (T2178)

Há um sol em cada manhã

como há o teu sorriso,

são sempre renovados,

um brilho novo ao amanhecer,

olhos que brilham no infinito

iluminam meus sonhos

são mares de imenso azul

que refletem meus sentimentos

que crescem em emoção a cada dia.

Alexandre Brussolo (28/08/2013)