Poesia
Encantamento
Sob flocos de neve a virgem olha a lua
Clara como o fulgor do olhar lançado
Ela pensa e vê desenhado seu unicórnio
Refletido na imagem sob o tronco banhado em flocos.
Quase despida se ergue na pedra fria
Sentimentos apertam o seu peito e a ferem
O amor rebeliou-se e partiu
Deixando-a sozinha entre pensamentos mil.
Seu destino agora é olhar a branca lua
E esperar seu príncipe um dia retornar
De terras longínquas a entoar
Belas canções de trovador ao luar.
Galhos retorcidos, flores caindo ao chão
E aquela tristeza sem fim, em vão
A espera de um amor incerto
Quem sabe virá um dia?
Cansada está, exausta se sente
Deita e adormece
Com a imagem da lua branca em sua mente
Sonha e espera que amanhece.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca