O Paraíso Do Amor
o amor toma conta do meu ser...
é a minha alma mudou de cor, deixando de ser uma luz
branca é reluzente para se parecer com apenas uma cor
, VERMELHO,
a cor que mais e usada para demonstrar o amor
e é esta cor que minha alma estará ate
o momento certo chegar, quando ela poder me beijar
é com este beijo novamente luz eu me tornar, após virar
luz ela também será uma nova pessoa, iremos
para um paraíso nos amar a vida toda....