Um sonho despedaçado
Eu te amava, era proibido
Éramos vigiados pelo cortador de gramas
Tudo estava tão estranho
Nossa visão escurecia
Onde pensamos que iríamos chegar?
De todos os caminhos
Esse é o mais difícil
Criamos todas barreiras possíveis
O desejo se foi, a confusão começou
Como iríamos nos safar?
O gigante e a formiga juntos
O nosso retorno para o caixão
A morte nunca esteve tão perto
Os corais e o órgão começaram..
Um funeral para esta ocasião
O nosso retorno para o caixão