Amar é...
É Te dar azas pra você voar,
É orientar o seu voo e ouvir sempre o seu canto.
É construir o seu ninho e ser seu passarinho,
É ser seu João de Barro mesmo sendo um sabiá.
É te esperar com flores, é curar as sua dores,
É sempre te dar motivos pra você poder voltar.
 
Voa, voa...
Voa bem alto minha linda sabiá,
Vais em busca da vitória até encontrares a glória.
No horizonte dos louros a labuta te espera,
Para voos mais altos e viver uma nova era.
E Eu esperarei por você aqui no nosso cantinho,
Esquentando nosso ninho pra quando você voltar.



Foto do: Google