Me encante
Me encante
Me encante da maneira que você quiser,
Como souber.
Me encante, para que eu possa me dar...
Me encante nos mínimos detalhes.
Saiba me sorrir aquele sorriso malicioso,
Gostoso, inocente e carente
Me encante com suas mãos.
Gesticule quando for preciso
Me toque, quero correr este risco
Me acarinhe se quiser...
Vou fingir que não entendo,
Que nem queria este momento,
Me escute com seus olhos...
Me olhe profundo, mas só por um segundo
Depois desvie o seu olhar,
Como se o meu olhar,
Não tivesse conseguido te encontrar...
Então volte a me fitar.
Tão profundamente, que eu fiquei perdido
Sem saber o que fala...
Me encante com suas palavras...
Me fale dos seus sonhos, dos seus prazeres
Me conte segredos, seus medos
E depois me diga o quanto te encante,
Me encante com serenidade...
Mas não se esqueça também
Que tem que ser com simplicidade
Não pode haver maldade
Me encante com certa calma
Sem presa, tente entender a minha alma
Me encante com você fez
Muito linda, tenho que dividir com vcs!
Com seu primeiro namorado
Sem subterfúgios, sem cálculos, sem dúvidas
Com certeza
Me encante na calada da madrugada,
Na luz do sol ou embaixo da chuva...
Me encante sem dizer nada, ou até dizendo tudo
Sorrindo ou chorando. Triste ou alegre...
Mas, me encante de verdade, com vontade...
Que depois , eu te confesso que me apaixonei
E prometo te encantar por todos os dias...
Pelo resto de nossas vidas!!!
Pablo Neruda