loucuras,paixão,amor!!
com você
mais uma vez
eu fui feliz...
no nosso cantinho.
é lá que eu te tenho
por inteiro.
lá você é só meu
e eu sou só sua.
você é o meu amor
a felicidade
que faz transbordar o coração.
jamais te esquecerei.
e nem que eu quisesse conseguiria.
porque o nosso amor
é inesquecível.
a nossa história
é escrita com muito amor.
e é por isso
que é uma história tão linda.
cheia de loucuras,
muita paixão.
uma história
que nasceu tão pequena
e que com o tempo
cresceu ao ponto de ser
inesquecível.
te amo!!!
solbrilhante 18-10-12