Se chover em setembro,
se o amor florescer no ar
e ainda amar você
-irei à sua procura...
Se encontrar seus passos,
com cheiro de flor
levando um mar de amor
e o tempo der tempo
-lhe encontrarei.
Seja paciente como 
a tristeza,
suave como a canção
abra a porta de sua alma...
-espera por mim.
Levarei nos braços 
setembro em flor 
em suave alento
mesmo sabendo 
que não haverá...
Outro setembro...