Força de te amar...

(...) sem perceber,

amanheceu sonhando

acordada;

num transporte mágico

beijando teu beijos que

não beijei, entregue em

teus braços no abraço

apaixonado, tão alado

quanto a vontade e tão real

como a solidão da insônia

em perseguição;

com a força do amor ,

vejo e sinto o sol nascer

num amanhecer

sonolento, e o cansaço

descansando ao teu lado

no lado oposto do verso

composto no disposto

coração que volta a sonhar;

ama e te faz amar com

prazer intenso na imensidão

de uma noite no meio e nos

entremeios a força de te amar

incansável e incondicionalmente

por toda minha vida sempre.

Marisa de Medeiros