Promessa

Prometo...

Amar teus defeitos teus trejeitos

Amar tua loucura em meio à minha sanidade

Amar tua boca em meio a minha

Amar tua vontade, mesmo que eu não esteja afim

Amar teu riso alegre, mesmo em dias ruins

Isso me conforta isso me apavora

Ah, mais ti amar é tão bom.

Kelly Vanderlei
Enviado por Kelly Vanderlei em 15/09/2013
Código do texto: T4482892
Classificação de conteúdo: seguro