Antídoto

Quem é você que chegou em meu coração sem avisar e dele nunca mais saiu? Apossou-se de minha alma, escravisou o meu viver e depois foi embora deixando a sua presença apenas na lembrança, sentida com dor? O que em você me aprisiona? O que em você me seduz?

Com as respostas destas perguntas eu poderia criar um antídoto contra tua indiferença, algo que destruísse o amor que po ti sinto, assim, quem é você? Para onde vais? Por que não ficas?!?!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 13/04/2007
Código do texto: T448285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.