Nada e nem ninguém vai me impedir de amar você
As "algemas" não me impedirão de abraçar esse amor
As correntes não me impedirão de ir ao seu encontro
A distância nunca me impediu de enxergar nós dois
Quer saber...
Por você deixarei tudo o mais para depois
Esquecerei meu chão e voarei nas asas desse
amor que certamente me levará as nuvens!
Na bagagem apenas sonhos
Em meus sonhos apenas você
E você é tudo que eu quero

Quer saber...
Não lhe direi mais nada
A emoção não me permite nem mais uma palavra
Mesmo porque você já entendeu...
Basta olhar para dentro de você e me ler
Meu coração esta escrito no seu!

... ...
Ame,mas ame muito
Não deixe que a felicidade de amar escape
Não deixe de aproveitar nenhum segundo
dos melhores momentos que a vida lhe proporcionar
Abrace,beije,faça amor,entregue-se de
corpo,alma e coração.
Emocione,surpreenda quem você ama
Faça rir,faça chorar,faça sentir...
Sentir o quanto é bom estarem juntos
O quanto é gostoso a cumplicidade
O quão significativo é a troca de olhares
Ame,mas ame muito
Para que o vinho não seja apenas um vinho
Para que a pizza não seja apenas uma pizza
E até mesmo aquele cafezinho se torne 
muito mais que um café
Aquele passeio de mãos dadas seja inesquecível
mesmo em ruas simples sem canteiros,sem flores
Mesmo que a paisagem seja apenas de um mar e um pescador
Mesmo que o banquinho da praça esteja sem cor
Mesmo que ao invés de uma musica romântica
se escute um som vindo do outro lado da rua
de alguém aprendendo a tocar trombone 
Seja criativo até nessa hora mostre seus sentimentos.
Ame até mesmo os momentos em que por algum motivo
não estiverem juntos,pela distância talvez!!
Ame se precisar enfrentar horas de estrada de leito ou convencional
Ame,mas ame muito
Não perca tempo sem amar
Porque tudo o que fica depois...
São lembranças!!!
Poemas,fotografias,presentes e a pior
de todas...a lembrança do ADEUS!!
Se tiver que acabar...ame-se!!
Ame-se por ter vivido um sentimento tão digno e
merecedor de
ser chamado de AMOR!!!



... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... ... ... ... ...
            
images?q=tbn:ANd9GcTZRL_DL7cI1u1pOlP7RKReK5IXJWUoJ_syMB2pngLZeYgZpMHc3A

******* ******* ****** ****** ****** ******

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/09/2013
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T4482680
Classificação de conteúdo: seguro