" AMOR AUSENTE II "

Eu não quero a beleza de um amor ausente,
Quero, concomitantemente,
Vinte e quatro horas do dia,
Compartilhar contigo,
A dor e as delícias do presente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/09/2013
Código do texto: T4482580
Classificação de conteúdo: seguro