Emoções
A vida é um misto de emoções
Sensíveis estamos a todas
Vivamos todas as paixões
Com intensidade e dedicação.
A emoção de viver
Situações de alegria e dor
Antagonia que auxilia
No crescimento da aprendizagem.
Cada passo , cada avanço
Deixa-nos libertos do egoísmo
Quando desejamos partilhar
Os sorrisos e os sonhos.
E se nada obtermos ao fim
Do mesmo jeito seremos completos
Pois de cada experiência é certo
O amadurecimento correto.
Denise Vieira