SE O AMOR FOI EMBORA

SE O AMOR FOI EMBORA

Marcial Salaverry

Se um amor vai embora,

sai pela porta a fora,

não é motivo para tristeza...

Pode-se fazer da vida uma beleza

com um novo e melhor amor,

que à vida trará mais calor...

Um amor de verdade,

aquele que traz felicidade,

nunca é perdido...

Se um dia termina,

é porque foi algo nunca havido,

e a ninguém desatina...