PRESENTE

PRESENTE

O amor é um presente valioso,

Não pode ser comparado,

Seu valor está além da imaginação

Poderás construir um castelo de ouro

Ainda assim nada significaria

Diante do preço do amor...

O ouro e frio e sem sentimentos,

E nada pode fazer por um coração

Que ama! Compraremos nos amor

Com um montante de ouro?

Duvido quem o compre,

Ou quem vende seu amor!

O amor é o maior bem desta vida

E um bem Divino que Deus há nós

Presenteou...

Por isso devemos amar com a Alma!

E nunca com os olhos como muitos!...

_______Antonio J Santos