A PARTIDA

A necessidade de seguir leva coração sentido.
Maravilhosa a visita para a despedida.
Nada explica a razão de tanto amor.
Sabe-se que o retorno não falhará.

O desempenho satisfatório demonstra
A vontade de estar perto e enobrece.
Tanta fala com risos não atrapalham.
O amor grita para efetuar o ato sem pecado.

Qualquer coisa vai servir para relembrar.
Carícias pertinentes ao demorar uns dias.
Percebe-se que não se deve ficar longe.
Razão pela qual só entende quem vive isso.

O amor não deve entristecer na certeza
Do que pode acontecer nas noites
Quentes ou frias lá de longe, pois valoriza
Sensivelmente os três anos já vividos.

A partida não é para sempre.
Com certeza os seres sentirão ausência.
O que virá não se pode imaginar, pois
A criatividade tornou-se milenar.



 




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482388
Classificação de conteúdo: seguro