A OUTRA
Há uma outra que mora em ti
E ela é louca
Sei que aí embaixo
Há um ser que baba
Que arreganha os dentes
Que esbugalha os olhos
Que rasga a roupa
Que berra e vai tragada
Pela correnteza de trevas
Sob a placidez deste olhar
Tenho certeza
Esconde-se uma doida
Que assusta minha testosterona
Toda nua
Sob uma estola
Põe-me na mira
De uma pistola
Pomba-gira
Sem piedade
Me esfola
Eu sei que há outra
Ouço os risos
Ela vive rindo a toa
Todo o teu corpo ecoa
É uma caixa oca
Plena de ressonâncias
E de pecados
Debaixo desta mulher
Tem um ser que é meu igual
E que não é
E eu o amo
Enviado por Jimii em 22/01/2007