UM LINDO SONHO... "Paraty"

Estação,
Emoção,
Pés no chão,
Pernas tremulas,
Coração na mão,
Na memória dos versos,
Palavras...muitas,
Sobrevoavam em festa,
Em medo profundo,
O tempo que só correu,
Agora para num segundo,
No teu abraço apertado,
Nas tuas mãos junto as minhas,
Nas ruas por onde contigo passei,
Mais versos na memória encontrei,
Versos que enfim tornaram-se história,
No encontro dos nossos olhos,
No acalantar dos teus braços,
Na entrega dos nossos corpos,
Um lindo sonho alí realizado,
Nas nuvens vaguei ao teu lado,
Até mesmo no equilíbrio do salto alto,
Nas pedras embaralhadas em que pisei,
Pedras que guardam tanta história,
Cravadas no chão, hoje decompostas,
Desta cidade histórica,
Deste pedacinho de paraíso,
Ah! está linda “Paraty”,
Hoje resta uma única indagação,
E o meu coração?
Talvez deva voltar pra reencontrar,
Pois, quem sabe... ficou ali quando parti
Nas pedras daquele lugar.


Serei@SP 07/2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2005
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T44823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.