Da relva à selva

Nunca vi nada tão belo

Quanto a sua beleza

Te sinto em todos lugares

Mas não te vejo onde procuro

Me sinto feliz porém inseguro

Mesmo estando no claro

Me vejo no escuro

Seja por favor meu porto seguro

Aqui vai um segredo...

O Sol não tem luz própria

Apenas reflete o seu brilho

Já à lua, coitada, é apenas seu espelho

As estrelas se multiplicam

Enquanto você as contempla

Flores, lírios, rosas e jasmim

Troco tudo para ter você pra mim

Leonardo Reis
Enviado por Leonardo Reis em 15/09/2013
Código do texto: T4482183
Classificação de conteúdo: seguro