Veneno
Numa taça de cristal adornada
Ofereceste-me teu amor
cheia de encanto e ternura...
Viciada fiquei nesta paixão
Nosso essência se misturou
Numa poção mágica se transformou
E a você também envenenou
Somos amantes envenenados
Por esse amor viciados
Tomamos juntos o elixir de nós dois
na taça do amor
E se preciso for
por você
Tomo desse veneno delicioso
e morro de amor...
Candy Saad