AMOR SEM LIMITES DE QUILOMETROS
Não há frio nessa distância
No invisível nos ligamos
Na ausência que é difusa
Na força do nosso amor
No calor de nossos abraços
Nos beijos que já trocamos
No cheiro de nossos corpos
Nas caricias que vivemos
No tudo que já falamos
Na angústia que me cala
No medo de lhe perder
Na minha força potente
No meu retorno a você.