Brilho do sol

Onde houver o brilho do Sol você estará lá

Onde houver risos você não deve estar longe

Você esta nos meus sonhos todas as noites,

Oh como eu amo abraçar você bem forte

Eu a seguirei daqui até a mais distante estrela

Seus lábios são mel, porem mais doce sem duvida,

Hoje e sempre eu seguirei sonhando com você,

Pois você é o brilho do sol do amor.

09/09/13