A Tua sombra
Deve existir uma maneira de eu esquecer o que vivemos,
Deve existir uma maneira de eu parar de sonhar com você,
Deve existir uma estrela no céu que não reflita os seus olhos,
Eu só não sei como disfarçar a grande saudade que tenho de você,
Deve existir uma musica que não me faça lembrar-se de você,
Deve existir um beijo que me excite como os que você me dava,
Eu procuro uma maneira de ser feliz... Feliz com alguém novo,
Deve existir uma maneira de ser feliz, mas não consigo acha-la sem você.
09/09/13