O TEMPLO DO BEM

Deus é mais do que eu posso conceber,

Deus é amor!

Um amor assim tão grande

Que eu, assim tão pequeno,

Não posso conceber!

Deus está em mim,

Deus está em você,

Nas belas artes que vemos,

E naquelas que não podemos ver!

Força amorosa, força infinita...

Força que nos permite a vida

Do início ao fim!

Mas eu, assim tão pequeno,

Não posso conceber,

Nem por um momento,

Um amor assim tão grande,

Um amor que eu não entendo,

Que eu não sei de onde vem!

E assim, nas águas ligeiras do tempo,

Eu navego, eu naufrago...

Eu sucumbo nessas águas frias,

Ligeiras... e de sabor amargo!

E à medida que eu vou morrendo

Para esse mundo de fantasias,

Para o Templo do Bem

Eu vou nascendo!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.