Coração Navegador
 
Por um instante eu pensei
Que este enlace de alma
Fosse o mar quando se acalma
E no amor desconhecido eu singrei
 
Continentes de paixões
Amor à vista eu gritei
No teu coração desembarquei
Mas encalhei no mar das ilusões
 
No oceano da emoção
Eu fugi da tempestade
E no mar da vanidade
Conduzi meu coração
 
Em silêncio eu aportei
Mas não lancei em alto mar
E todo o desejo de amar
Num novo porto descarreguei
 
Meu coração navegador
De marujo aventureiro
Apaixonado marinheiro
Só quer naufragar no amor.

BHZ - 14 Set -13