O teu sorriso

De tantos comuns,

Um outro diferencia,

E cria,

Um tom que ilumina talvez como o sol,

Talvez como a lua,

Ou então no que for preciso,

Como o teu sorriso...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/09/2013
Código do texto: T4481993
Classificação de conteúdo: seguro