Olhos insanos

Aqueles olhos insanos que me fitavam,

Corrompiam meus pensamentos todos,

Inebriado pela sua presença instigadora,

Mal conseguia controlar os gestos tolos.

E num toque de mágica dirigi a palavra,

Sons roucos presos na atmosfera gutural,

Tentavam lhe chamar e prender a atenção,

Para meu semblante atônito e anormal.

O sangue percorrendo as artérias,

Em estado completo de ebulição,

Tencionava romper totalmente as veias,

No menor desatino e ínfima distração.

E eu imbuído neste infame corolário de emoções,

Buscava explicação para aquele frenesi interior,

Algo insano que me consumia docemente,

Deixando rastros e marcas de puro amor.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/09/2013
Código do texto: T4481973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.