Quando teu olhar...

tristeza, visita indesejada,

noite e madrugada

atiçando insônia,

sofrendo solidão,

transpassando dor no

incansável coração;

tudo fica alegre quando

sonho no teu olhar me

dizendo palavras numa

ousadia sem par;

no peito batendo forte,

sinto teu respirar;

felicidade tem o teu nome

onde eu estiver e por

onde for ou simplesmente

no cognome amor;

na realidade essa

vontade constante de

te amar, amar e amar.

Marisa de Medeiros