Beijo Beijado
É muito bom te beijar!
O toque do enlevo é mágico
nossas bocas se encaixam
dissolvem-se como açucar.
Se no suspiro eu ensejo
teus lábios ávidos de mel,
úmidos e sôfregos desejos
me conduzem ao céu.
.
Nesse instante o mundo pára.
Veias conduzem meu sangue
ao ritmo batido em clara
salivas ao gosto merengue.
Beijos com sabor de boca
não beijo! Como insulina,
é preciso muito misturar
glicose com adrenalina.
Isso eu garanto fazer
beijo com doce e queijo
e no recreio te merendar.
Adoçar pra você ver
como é bom me beijar
como é bom beijar você!
Para que eu sinta de fato
você é meu beijo beijado...