O universo ao meu alcance (T2176)

Você mexe comigo demais

transforma meus sentimentos,

eles queimam dentro de mim,

seus beijos são capazes

de deixar minha pele arrepiada

com você sinto o que nunca senti

uma chama que não se apaga,

uma desejo sempre vivo de tê-la,

é como se todo o universo

estivesse de repente ao meu alcance.

Alexandre Brussolo (27/08/2013)