Primavera (T2175)

Nas flores da primavera

sinto teu perfume,

vejo a tua beleza

espalhada pelo campo,

nas cores tão vivas

posso ver teu belo sorriso,

ao abrir a janela sinto a brisa

e lembro de tuas carícias

e no néctar das flores

sinto o inebriar de teus beijos.

Alexandre Brussolo (27/08/2013)