Oceano (T2174)

Vi você na luz do sol

imagem ofuscante,

os cabelos que o vento acariciava,

esvoaçavam querendo voar,

uma visão magnífica a sua,

um vestido branco

que acompanhava a brisa,

em meio ao mar com ar pensativo,

olhava ao horizonte, reflexiva,

pés descalços na areia,

um sorriso que se abre para mim

que transforma tudo à minha volta

que me faz sentir tão vivo como este oceano.

Alexandre Brussolo (24/08/2013)