Amor sem medidas
Que felicidade, grande sorte a minha
Aquele momento em que lhe encontrei
Viajei nas nuvens, nas manhas de orvalho
Pranto de emoção, o quanto chorei.
O amor é assim, é o coração quem manda
Tudo se transforma, paraíso azul
Mundo colorido, e as nossas almas gêmeas
Contos de poeta, ventos norte e sul.
...Que sorriso lindo que você me deu
Que palavras doces, que olhar o seu
Um anjo do céu, presente de Deus
Amor sem medidas, luz dos olhos meus