Canta, meu amor!
Canta meu amor
Entoa o som dos pardais
Quem sabe assim brota a flor
Que a vida murchou
E não brilha mais...
Canta meu amor
Massageie meus ouvidos
Cansados de batalhas
Guerras e fantasmas
Dominando o paraíso.
Canta meu amor
No silêncio do teu beijo
Com sorriso e emoção
Minha doce perdição
O canto de amor perfeito.
Canta meu amor
Que meu coração canta...