ELA MANDOU-ME UM BEIJO
Pela internet
Ela mandou-me um beijo
Eu envie-lhe uma rosa virtual
Mandou-me um abraço
Na tela do notebook
Eu beijei o seu retrato
Foi um momento especial
Pensei. Viajei no tempo
Escutei sinfonia de pássaros
flores a florear.
Sonhei. que te roubei um beijo
Embriagado de desejo
Acariciei seu corpo
Tentei te amar.
Sentir seu mamilo macio.
Tocar em meu corpo fatigado
Ai despeitou do meu sonho
Pane geral. Internet fora do ar