Uma Noite Quase Perfeita
O mar, a se perder na imensidão,
As águas, prateadas de luar,
A alma, extasiada de emoção,
A paz, que me leva ao seu encontro...
O ruído das ondas a quebrar
Na beleza do eterno confronto,
Nesse vai-e-vem intermitente,
Pra com rendas de espuma enfeitar
A praia, de areia reluzente...
No céu, estrelas a tremeluzir,
Uma brisa leve a soprar,
O prazer que o sonho propicia,
A enorme alegria de te ter!
Um amor tão grande quanto esse mar,
Que nada nem ninguém pode deter,
A lua que, cúmplice, me sorri...
Ah! Quão perfeita a noite seria,
Se não fosse tudo fantasia,
Se eu pudesse ter você aqui!