APORTANDO

Não é caro meu desejo,

só um tempo a refletir,

um beijo.

Espreitar a pobre vida,

pra melhor andar na trilha.

Verão outono inverno,

é chegada a primavera

e eu ainda esperando

que me seja então,

sem pranto.

Não é caro o que preciso,

mas é raro o que prescinde.

Sol na cara despertando,

e no cinza central

a paixão escurecendo,

mas é teima, só amor,

por cima de tudo,

roendo.

Não é caro meu querer,

meio tempo pra te dar,

e logo estou a me perder.

Vem a chuva a molhar,

meu rosto ávido.

Vem o vento,

e me traz teu perfume,

vem a noite e me traz

a certeza,

deste amor imã.

Quero voar,

na sua imaginação,

já cansei de viver,

na desilusão.

Não é caro o que venero,

é um tempo pra ficar,

e ficar,

e ficar.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 14/09/2013
Código do texto: T4481682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.