Seus Olhos.
Ao te olhar vi algo que me espantou
Um brilho constante, um brilho que me calou
Sem palavras eu só apreciava com tamanho fascínio
Como uma criança ao ganhar um brinquedo novo
Cheguei a ter um breve delírio
Mas pude me controlar por estar diante de algo espantoso
Como uma coisa poderia tanto me cativar
Tanto que para outro local não conseguia olhar
Por algum motivo aquele brilho me dava uma sensação de paz
Uma sensação de calma, mas por um breve momento
Logo o brilho único daqueles olhos entrou em movimento
E La se foi o brilho perfeito que me deixou incapaz
Incapaz de pensar, de falar, de expressar qualquer ação
A não ser apreciar, somente apreciar aquela perfeição
Apreciar o brilho
Apreciar o brilho dos seus olhos.