" Meu Amante"

Você me tocou como ele já não toca...

Você me sentiu como ele já não sente...

Senti a adrenalina correr na gente...

O desejo me invadi e me sufoca...

Você me beijou com um desejo voraz...

Você me pegou com uma força anormal.

Me sinto desejada e você me satisfaz...

Com você tudo é mais do que o normal.

Meu amante. Minha paixão.

Desejo carnal incontrolável...

Loucuras intermináveis...

Com você sinto o que morreu em minha relação...

Danne
Enviado por Danne em 14/09/2013
Código do texto: T4481673
Classificação de conteúdo: seguro