MEDO?

De tantos medos risca-se no dicionário
Essa palavra assustadora que faz demolir
Seres incapazes de enfrentar situações.
Medo de outrem rastrear intimidades fora.

Foram-se os anos em o medo apavorava.
Falta de independência em tudo comprovava.
Atualmente independência prevalece por total.
Então, surge o medo de se tornar dependente.

Alguns já o são por necessidades
Reinantes no dia-a-dia do cotidiano.
Faz falta sem deixar o medo tomar conta
Do ser carente que consegue superar medos.

Sente-se pena do precioso abrigo amigo
Companheiro nas horas faladas sem medo
De errar, no que faz de tanto amor que sente.
Entretanto, respostas, mensagens são negadas por medo.

Supostamente nega a existência do medo.
É conveniente nada temer já que impera
Amor sem medidas em qualquer hora.
Principalmente nos intervalos das folgas dos dias.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/09/2013
Código do texto: T4481653
Classificação de conteúdo: seguro