O Amor é Assim
O Amor é Assim
O Amor é assim uma família completa sem fim,
É um poema com desejo infindo,
São palavras que florescem de uma estação no coração,
São tratos sem retratos
O amor é assim.
Um poema que tem cores do amor traficado e pintados com desejos.
E como você e eu chamado de nós.
E algo que nunca viu e sempre se sentiu.
E algo que o coração observou e se apaixonou.
É uma mensagem de algum pensador.
O amor é assim...
É Como um poema que vem de Drummond de Andrade que já contou,
Que Vinicius de Moraes cantou e encantou.
E que tom Jobim interpretou.
O amor é bem assim.
Um aquarela que nasceu com recantos fantásticos ,..
São resenhas desenhadas de artigos e pensamentos.
Que se exalta o mundo por dentro.
Que faz o um fim ou inicio um estória linda sem fim.
É um pano branco pintado de coraçãozinho bonitos,
É algo assim que vem do nada ao mesmo tempo do tudo.
Mas nasce no profundo interior lá dentro.
E assim mesmo tendo ou não um amor é o efeito com todos os direitos.
Que sempre será uma estrela maior brilhante presente.
E Assim será o amor um poema, ou verso de encanto diretamente escrito e interpretado para alguém como você.
Que consumiu pelos poros dos sentimentos.
Criados para ou para você ,
São emoções simples enloucadas que falam do mais louco s dos amores,
Que faz dilacera á vida inteira,
Que mesmo assim será o mais belo dos encantos chamado amor.
O Amor é assim!
Um perfume delicado que se viciou em alguma madrugada perdida.
Em que regime embriagai-vos que faz ouvir eu te amo.
Que enlouquece algo forte por dentro.
E faz você se entregar por inteiro.
O amor é assim uma simples poesia que fala de eu, você e nós.
Que se leva sempre para algum lugar em núbios de pensamentos
Se transformando em um cidadão do mundo.
O amor é assim simples e forte de se sentir.
Autor: Ed.Cruz