Amo Você
Vou me rebelar
Dos amores que se viram antepassados
Vou me rebelar
Dos caprichos que a natureza desdenhou
Quem sabe eu um dia não estaria errado?
Quem sabe..
Quem sabe...
Nunca soube,nunca saberei
Se todos hão concordar
Com semelhantes ideias
Quem sabe..
Quem sabe..
O logotipo que esse amor pudeste estar concebido
Seja pela minha,pela sua,pela nossa vontade
Quem sabe saciar esse desejo
Que não controlamos ao certo
Nesse beijo
Nessas carícias que essa felicidade me trouxe
Só você mesmo
Só você mesmo...