images?q=tbn:ANd9GcQ_BiYs01c2t5KelzbsfsmWdejuUopIzxamggeBg2_6W4gZAjt0   
Eu nunca me senti assim desse jeito
Olhando a vida de uma maneira tão linda!
Eu nunca tinha prestado atenção no brilho
Das estrelas,no encantamento da Lua...
Nunca se quer imaginei anjos
Nunca me vi sentada nas nuvens
Nunca soube o que era voar.
Nunca tinha ouvido a voz das ondas do mar
Nunca naveguei,apenas mergulhava em sonhos
e nada mais!
Nunca imaginei que alguém tão especial
Mudasse em mim a visão que eu tinha do mundo.
Que me fizesse enxergar a vida com outros olhos
Que me fizesse acreditar no quanto vale a pena
viver e ser feliz!
Alguém que me fizesse olhar para uma estrada
Como uma ponte de saudades!
Alguém que me fizesse se importar com a distância
Alguém que me fizesse falar...Eu te Amo com
Toda sinceridade!
Eu nunca imaginei nem em sonhos um
Amor assim...
Nunca pensei que um dia iria dizer...Você é tudo pra Mim!  
                 
images?q=tbn:ANd9GcQkNK33-mYRJrWRlb9lmaozHo-OXwkrKiwIkpA62qFJAi-WrB8HpA
******* ******* ******* ******* ******** ******* ******** ******* ******* ******** 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/09/2013
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4481587
Classificação de conteúdo: seguro