QUERO FICAR

Não vim por medo

Vim porque quero ficar

Ficar ao lado teu

Anjo meu

Para não permitires eu voltar.

E se eu não conseguir dormir

Cantarás em em meus ouvidos

Pedindo meu sossêgo,

Não vim por medo

Vim pelo desejo

De estar contigo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 14/09/2013
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T4481566
Classificação de conteúdo: seguro