Madrugada

O amor este  sentimento passional 
entre quatro paredes,  mil  segredos
Sentidas delícias em plena Primavera
Aromas e  flores em perfumados lençóis
Madrugada de orgasmos, sensuais ...
Traição exalando dos suados corpos...