Vivo te amando..

Vi um brilho em teu olhar.

Que fez o meu coração.

Bater forte,palpitar.

De tanto amor e paixão.

Tudo então fez sentido.

Quando então você sorriu.

Eu percebi que te amava.

Meu corpo todo sentiu.

No momento me calei.

Apenas fiquei te olhando.

Foi assim me apaixonei.

Para sempre desejei.

Te amar e morrer te amando.