Por que amo?

Amo, porque assim me renovo todos os dias

Amo, pelo simples fato de está farta de tanta violência

Amo, pois o amor cura as dores... Principalmente as mais horríveis que podemos imaginar

Amo, pelos simples fato de vasculhar todos os dias nessa palavrinha a fé da compaixão

Amo, por não haver outra opção de melhorar o mundo

Amo, com a vontade de um dia, quem sabe que as coisas melhorem

E mesmo que digam que sou louca, simplesmente vou amar

Simplesmente pelo fato de amar!

Kelly Vanderlei
Enviado por Kelly Vanderlei em 14/09/2013
Código do texto: T4481506
Classificação de conteúdo: seguro