Nossa História sem fim
Hoje, enfim, me tranqüilizo porque sei que habito em seu puro coração,
E tenho todo seu amor para mim,
E tu és o dono de minha emoção
E por ti sinto muito mais que paixão, sinto amor dentro em mim!
Hoje, mais que nunca, sei que para nós tudo sempre esteve reservado,
O futuro escrito como foi realizado
Que nascemos para nos amarmos, para sermos um só nesse amor de verdade!
Que sonhamos um só sonho e o tornamos realidade
Hoje amor meu, lindo de minha vida;
Sei o porque sempre tive a certeza de que alguém me esperava
É porque era verdade, eu quase te sentida e acredite és melhor do que eu imaginava;
E nunca, nunca deixarei de sentir em meu peito esse amor sem medida!
És parte de mim, parte de mim que mora em outro ser;
E somente a ti sempre quero pertencer
Hoje sei que eu fui feita pra você e você para mim
Para juntos vivermos uma história sem fim!
Carla Bueno, 03/01/2007, quarta-feira, 18:38